Война и разлука. Песня

Нина Раку-Терёшина
1.Недавно отыграли свадьбу,
Связали жизнь одной судьбой,
Недолго радовались счастью,
Ждала разлука нас с тобой.
Вручили милому повестку,
В России пробил грозный час,
Нацистам ВСУ в отместку-
-Спец. операция в Донбасс.
         
2.Я до состава провожала,
Катились слёзы по щекам,
Платочком слёзы вытирала,
С трудом он сдерживался сам.
Молила Бога и просила,
От смерти чтобы уберёг,
В карман нагрудный положила,
Свой крест, завёрнутый в платок.
            
3.Чтоб защищал в боях надёжно
От пуль и вражеских штыков,
Чтоб сердцу не было тревожно
И рядом не было врагов.
Мы распрощались на перроне,
А напоследок обнялись,
И вот любимый мой в вагоне,
Дорожки наши разошлись.

            Проигрыш:
 -----------------------------
            
4.Дай Бог ему тройную силу,
Когда победа на кону,
В бою не дрогнуть за Россию,
За мать родную и жену!