И пускай...

Петр Михайлович Кукушкин
И пускай на вас небо обвалится,
Молит Бога об этом большая страна.
Пусть от вас ничего не останется,
Не спасёт никого ваш пророк Сатана.

Не спасут Шольцы, НАТО,Макроны,
Потеряли вы все право жить.
Там где вы,горе и похороны,
Как с такими,простите дружить?

Сколько наших детей вы убили,
Мужиков,коим жить бы и жить.
Жёны стольких сынов не родили,
Кто пойдёт за Россию служить?

Жаль,что так изменилась планета,
Из щелей лезет в мир Сатана.
От Америки ждём мы ответа,
Чем мешает вам наша страна?

Кол осиновый нами заточен,
И куда его вбить знаем мы.
А России солдат полномочен,
Спасти Землю родную от тьмы.