***

Огай Евгения
Почувствуй мою душу!
Почувствуй мое сердце!
Слышишь меня?
Я зову тебя во мраке ночи.
Слышишь мой голос?
Я слепну в темноте
Я глохну в тишине!
Не спасай меня
Не подходи…
Я справлюсь сама
Должна научиться жить без тебя
Пора уже отвыкать от тебя
Закопаю свои чувства глубоко внутрь
И научусь жить дальше.
Только смогу ли я?
Ведь ты забрал мою душу
Забрал мое сердце
Я никто без тебя…
Подари мне свет в этой ночи
Научи видеть…
Научи слышать.
Как же устала жить в пустоте и тишине
Подари мне свое сердце
Подари мне свою душу.
Ненавижу себя за это желание
Все время думать о тебе
Уйди из моих мыслей
Освободи меня от себя…
Не хочу быть просто игрушкой в твоих руках
Прошу дай мне мою жизнь
Не уничтожай то светлое,
Что есть во мне.
Не убивай мою любовь…
Просто чувствуй мое сердце.