В сакральном сочетаньи вековых традиций...

Антидепрессант Пи Си
В сакральном сочетаньи вековых традиций
И технологий новых - суть успеха.
События проходят вереницей.
Образованье ж Боткинской больницы - веха.

И диагностик комплексных и
                инноваций в излеченьи
Здесь применяют множество
                в главнейшем их значеньи.

Здесь лечат днем и в глубине ночи
Высокопрофессиональные врачи. -
Здоровье дарит средь трепещущей                листвы
Ведущий центр гематологии Москвы.