Над преисподней

Николай Шкипарев
Шаман-заклинальщик
Кукол-элит
Одною ногою в могиле стоит.
Давно он не видел
Божьего света,
( Он в трансе глубоком
Уж многие лета),
Сознание в сумраке,
Разум молчит,
Рука,сама,нервная
Мантры строчит..
И одному ему ведомой силой,
Он произносит их
Речитативом..
И кукольный хор
Подпоёт:- ути-ути..
Но, с желчью и кровью
Рычат имя- Путин..

Неприемлемо это
Для русского слуха-
Для всех, кто считается
Русским по духу..

И наши сердца
Агрессив отражают,
Волей, то Имя ,
Преображают
И с Божьей молитвой-
Тихой но твёрдой
Возносят его
Над преисподней..

А куклы взбесились
(Вопли и визг)
Под мантры покорно
Спускаются в низ...