Черный квадрат

Ольга Нынешнева
Нарисовать темноту ...
А может лучше "черный квадрат"?
В нём не увидеть синеву.
Ты вряд ли черни будешь рад.

А может лучше снегопад
Я нарисую белым мелом.
Ему всегда ты будешь рад
А он идет такой несмелый.

Ах, это чёрное пятно.
В нем ничего совсем невидно...
Лишь знаю точно я одно,
Цвет магии таит оно.