День обвалился

Татьяна Назарова 6
День обвалился, рухнул
Шквально, вихрем.
На самом взлете, как птица, убит.
Что до этого было - смело…
Живу, небо над собой не чувствую.
Жить бы легко,
Словно птаха в небо отпущенная.
С трудом в себя прихожу…
Как со дна колодца поднята –
И многоголосьем будня оглушена