Снежное стихотворение

Галина Ильина 5
До чего же хороши
Хлопья за окошками!
Выхожу и от души
Хлопаю ладошками.

Танцы зимние люблю –
Плавные и нежные.
И кружусь я, и ловлю
С неба хлопья снежные.

Воробей – «чирик-чирик» –
Шлёт сигналы с ёлочки.
Закружился снеговик,
Машет мне метёлочкой.

Волшебство зима творит
Лёгким снежным почерком,
И в душе моей звенит
Радость колокольчиком.

Фото из интернета.
Спасибо автору.