***

Борис Николаев 3
Что много лет за суетой
Не открывалось,
Переставало быть мечтой
И воплощалось…

Нам посчастливилось найти
Нить золотую:
К любви божественной пути – 
Через земную,

Через трагедию-судьбу
Земного счастья – 
К любви такой, что ничему
Уж неподвластна.