и чудить

Ирина Борзова 2
Мне сегодня хочется с тобой
Кофе пить, смеяться и чудить,
Наслаждаться ветром и весной,
За руки держаться и любить.

Мне так важно рядом близко быть,
Чувствовать тепло твоей руки,
Нам не надо о любви просить,
Вместе расстояние пустяки.

Как мне важен твой родимый взгляд:
Ласковый, лучистый, озорной.
Нам о счастье много говорят;
Счастье - это просто, быть собой!




Андре Кон (Andre Kohn ) признанный лидер в области современного импрессионизма.
Родился в Волгограде, в 1972 году.