Поэтическая почта

Валентина Крисанова
   
                В. Г. БЫЧКОВОЙ
И откуда вдруг повеял
Этот дивный аромат?
Узнаю улыбку феи,
Чудных крылышек наряд.

Лепестков знакомый очерк, -
Это ты – царица грёз,
Перекинула мосточек, -
В сердце радуга из слёз.

Счастья нет душе без строчек,
А без сказки трудно жить.
Вспыхни, фейный лепесточек,
Будем вместе ворожить.

Только грустно мне порою,
Только кажется всё мне, -
Ты была моей сестрою
В лучезарной той стране.

Утешитель-дух играет
От того, что мир жесток.
Дарит мне частичку рая
Твой волшебный лепесток.

В этой жизни – дар нежданный,
Дорогой, благоуханный –
Поэтической любви.
Вот и мой тебе – лови!

Поэтическою почтой –
Полевых цветов букет, -
Это в сказку летней ночи
Пригласительный билет.

Утонуть в купальских росах,
Заблудиться в летних снах.
Не забудь – перо и посох
Два волшебных скакуна.

Плещут гривы, веют запах
Эльфы лета – васильки.
Лунный кот на мягких лапах
Тихо ходит у реки.