Движение в Дивный мир

Людмила Ефанова
Антиглобалисты нас зовут в поход,
Но самым активным закрывают рот.
Вожаки движенья,будто невзначай,
Спешно умирают - ай-я-я-я-яй!
Граждане! Выходит, нас туда ведут,
Куда Шваб и гейтсы много лет зовут:
В "Дивный мир", где чипы будут управлять
Нашими мозгами и всем нам внушать,
Что наша потребность - это есть и спать,
А еще работать и не размышлять
О свободе слова, правах человека.
Нация готова? Тогда всем успеха!
       03.03.23г

Ютуб. Сергей Альбертович Салль "2022.09.20.
Антиглобализм и Анонс Лекции 23 октября"