Перекличка времен. Ребятам 2023

Татьяна Тимошенкова
Была победа в сорок пятом
А нынешняя - впереди.
И грезится она ребятам,
Звенят медали на груди.

Взращены мальчики дедами:
В семье - передают рассказ
О том, как деды Берлин брали,
А Киев ждет сегодня вас.

Сражаетесь вы больше года,
Ни сна, ни отдыха не зная.
Претерпеваете невзгоды,
Но держите границы края.

И перекличка с сорок пятым
Слышна вам четко, громко, ясно.
Вы ощущаете ту силу,
И чужаку та сила - не подвластна.

             03.03.2023