И вместо мужчин остаются... 8-ми мартовское

Никола Маркоф
И снова мужчина во мне говорит, что время приходит цветочки дарить.
Вот принят в России такой ритуал, что если мужчина не гей - натурал,

на фронте пока не убит, а живой и дружит пока со своей головой,
(не всем мужикам так дожить повезло), то помнит про март и 8-е число.

Всё меньше в стране остается мужчин (война убивает без веских причин
и вместо мужчин остаются... кресты), готовых дарить безвозмездно цветы

не только 8-го законной жене. Хотя до цветов ли сейчас на войне?
Давайте на праздник весны, баб любя, подарим живого мужчину... себя. *

03. 03. 2023  Замкадье Росцивилизации

* - см. "Берегите нас, подружки... Сонет на женский день" (http://stihi.ru/2022/03/08/4310)