Писатель!

Надежда Дмитриевна Мирослава
Пишите о добром,
Пишите о вечном,
Пишите о мире Творца
Бесконечном!
Пишите о чудной планете
Земля,
Что бьется сердечком,
Живое храня!..
Пишите о людях,
Их боли и счастье,
Пишите о Родине,
С ней - соучастие!..
Родимый наш край -
Нет дороже, нужнее!..
Семья и Отечество -
Нет их важнее!!