соединение Юпитера и Венеры

Джелла Терра
Иду по улице вечерней.
Взгляд в небо - прямо предо мной
Юпитер рядышком с Венерой
Вдвоём беседуют с Луной.

Смотрю заворожённым взглядом,
Как странник на игру костра.
Лишь вечерок побудут рядом,
А завтра снова в путь пора.