самая глупая манифестация

Бурсина Снежана
всю жизнь проспать и простоять на ветру
завещаю себе же
словом робким
дрожащей рукой оставить пару перефраз
глупых каламбуров
я навсегда останусь
недовольной дурой
цитирующей
анти классиков
гуляющей в тишине
наушников
и стремящейся не тронуть перила
и все бесконечно скучно
пьяно
дурно
и не-смешливо
могло бы быть
до момента
когда несчастное перило
стала делить с моей
ещё
твоя
рука

как внезапно
и как быстротечно
стыло
небо над облаками
словно по краю льда

как в несмышленую голову
проникает со свистом
шило
перебивая обратно в щепки
тупой угол прорезанного листа

так руки красные
замороженные
тысячей и одной снежинкой
с теплотой бы касались
твоего
лица




пока непонятного
мне
(зиме)
лица