Им не станешь, им надо родиться!

Григорий Краснокутский
...Им не станешь, им надо родиться!
Кант сказал: "Гений может всегда
сделать то, чему не научиться
ни за что, ни про что, никогда!"

Александр Македонский и Моцарт,
Винчи, Пушкин, Эйнштейн и...Христос...
Каждый- луч восходящего солнца,
серп луны и мерцание звёзд.