Ох, уж эти помидоры...

Наталия Наталия Балашов
 Прошла любовь, завяли помидоры… Какая жалость, пустота и боль… Остались позади конфликты и раздоры… Друг другу стали неважны, как цифра ноль… Любовь была… И помидоры были… Их сладковатый вкус никак забыть нельзя… Все трепетные чувства нежности остыли… И помидоров урожай, что не созреет без любви тогда... Немного странные, возможно, эти строки?!! Хотелось так немного пошутить!!! Переживание, тоска и вздохи… Любовь и помидоры — в целое одно соединить… Ведь прижилась пословица в народе… С усмешкой, с юмором, порой она звучит… А если в правильном смотреть подходе, то как с любовью в помидорах жить?!! Они цветут, растут, благоухают… Своя растущая у них среда… Любовь, она же бабочкой порхает…, летит к бутону ароматного цветка!!! Любовь и помидоры — сложная загадка, но повторять её готовы хоть сто раз!!! Во фразе этой кроется отгадка!!! К любому делу применяют этот сказ... Но, так не злобно, вроде как для смеха, подчёркивая всем делам итог… Кому-то для поддержки и успеха… Кому-то указав так на порог… Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути… Такой есть стих, писателя, который ,наверно знает  толк он  в помидорах и в любви?!! И что ещё могу добавить?!! Пусть будут помидоры и любовь!!! Все точки, как бы правильно расставить… Любовь - не помидоры, не морковь… Все овощи в салат порежем, похрумкаем , обнявшись так вдвоём!!! Любви состав настолько он замешан… Взаимным чувствам все преграды нипочём... Завяли помидоры… Вот так жалость… Любовь не станем рядом приплетать… А значит, прославлять любовь осталось…. Огню любви гореть, не угасать!!!