Весна пришла

Елена Мерцалова Нетребко
Сегодня ранний был подъём,
Услышала, как воробьи,
Устроив утренний созвон,
Чирикали мне громко:"Ты не спи"

Весна пришла: звучал посыл.
Природа дышит глубоко:
Давай, вставай, твори актив
И вспомни радость, всё легко.

На небе солнышко взошло
И день длиннее стал опять.
Пусть будет в жизни хорошо,
Не возвращайся в зиму вспять.

Душа ждала, чтоб наконец
Рожденье началось в умах,
Того,что создаёт  Творец:
Любовь должна быть на устах.