Что чувствует читатель

Юрий Вигнер
Читая «Феноменологию духа» Гегеля,
чувствуешь себя полным Kegel’ем.

Читая «Инстанцию  буквы» Лакана,
чувствуешь себя enjambement’ом.

А читая «Логику смысла» Делеза,
чувствуешь себя так,
будто выпил три пинты Narcose.