Побыть в тиши

Яснотворница
Побыть в тиши немножко захотелось,
Всмотреться вдаль и снег как простыня.
И радуясь в ночи, я сны смотрела,
В потёмках их в стихи соединя.
 
И сквозь туманы, провожая взоры ,
Пребуду будто пламенем свечи.
В душе храня те памятные вздоры,
И с треском провожая их в ночи.

Пора… красавица проснись,
Трезвонят те пустые разговоры.
Ты сказочной зимою улыбнись,
Соединяя на стекле в узоры.
03.03.2023 Лилия ;