Опус Магнум

Ирина Анташко
В зенит любви и красоты
Сегодня, дочка, входишь ты.

Хочу сказать тебе, как мать:
- Прекрасен возраст "тридцать пять".

Он по велению небес
Для женщины - пора чудес.

Во всём, за что возьмёшься ты,
Пусть воплощаются мечты.

Дари, не складывай в ларец
Талант, что дал тебе Творец.

Делиться с близкими спеши
Плодами солнечной души.

Пусть не иссякнет никогда
Живая творчества вода.

Не бойся замыслов, идей,
Танцуй и пой, лечи людей.

Хочу я видеть каждый раз
Миндаль твоих счастливых глаз.

И в сердце пусть цветёт июль,
Ведь ты - мой "Опус Магнум", Юль!

август 2022 г.