Посмела

Яснотворница
Потухший взгляд, немного поседела,
Прощаясь телом, не поймут никак.
Как я смогла оставить, как посмела
Разрушить этот многолетний брак.

Я приуныла в горе и несчастье,
Мне неподвластна глубины стезя.
Пыталась всё сберечь в ненастье,
И слёзы покатились, так нельзя.

Я столько раз пыталась гнев прожить,
Твои слова мне разрывали душу.
Я не смогла с тобою больше жить,
Мы сердце разорвали брачным ложе.

И сложно для начала нам признать,
Чужими стали и простить не можем.
Нам нужно просто научиться ждать,
Со временем мы это подытожим.
03.03.2023 Лилия ;