Я больше тебе не верю

Адриана Золотова
Я больше тебе не верю,
Мы больше с тобою не пара.
Сумка стоит у двери,
Щётку найдешь в футляре

Вычеркнуть два десятка
-жизни моей половину-
Это конечно, не сладко,
Но я тебя все ж выну.

Вырву тебя с мясом:
Мы приросли. Да,  больно.
Горечь запью квасом,
Буду одна я. Сольно.

Родителям нашим горше:
Что вышло, мы подытожим:
Свекровь- не свекровь больше,
Отец мой  не тесть. Кто же??

Поделены лук и картошка,
Осталось, что не по чеку:
Не знаю, как делить кошку ,
Детей, друзей и ипотеку.

Детей не отдам. Сорри.
Ты можешь встречаться с ними,
Возить летом на море,
Поймут, станут большими.

Кошка тебя любит-
Заскакивай после работы,
К друзьям ходи по воскресеньям,
Ну а мой день- суббота.

...Сложнее, чем мне казалось, 
Но мы с тобою квиты:
Я с сединой осталась,
Ты с небольшим артритом.

... Что ж ты ещё у двери?
Я , вроде, все сказала.
Да, я тебе не верю.
Но, может быть.... сначала?