Бенто-торт

Яснотворница
Алёна тортиком решила поделиться ,
Чтоб в сроки неуместные включиться.
Попробовала сладость, сделав пост,
Решила предложить репост.

Девчата за кулисами мечтали,
И каждый приз урвать уже спешит.
И номерок здесь каждому раздали,
Охота каждому попробовать сюрприз..

И день и вечер, иногда ночами,
Девчонка лишь одна получит торт.
Ах ,если б можно между всеми нами,
И разделив откушать Бенто-торт.