Сражаются за Родину

Юлия Сущёва
Присяга, честь и верность.
Вы дали слово-Родине служить.
Защита, поддержка, опора-
На форме стоит нам клеймить.

В глазах ваших горит победа-
Все потому, что враг не спит.
А вспомните родного деда.
Он память подвигов в душе хранит.

Вершится суд на небесах
О судьбах всего мира.
Вокруг сражаются за нас,
Поэтому вы-наша сила.

Удел защитников всегда был трудный-
Других спасали, не щадя себя.
Вы носите под сердцем знак нагрудный,
Всем сердцем Родину родную возлюбя.

Время войн кровавых утихло,
Но волнения в ногу идут.
Всю страну нашу страхом настигло
За любимых, отцов, сыновей.

И герои России отважно восстали,
Чтобы великой истории вновь доказать.
Нас в далеком детстве так воспитали,
Что за мирное небо готовы жизни отдать.