Повесть

Оля Дорохина 2
Так грустно,когда понимаешь,
Бег времени -это не новость
В реальности вновь замерзаешь...
Тоскливо,что кончена повесть.

Так хочется,чтобы сложилось.
Но пазла, увы не находишь.
А сердце в тревоге забилось...
И снова по кругу проходишь.

Я вижу ,что солнце восходит,
И радугой небо сияет.
Душа нужных чувств не находит,
Лишь только себя оголяет...

Внутри вновь становится зыбко ...
И мысли опять непонятны.
Где в жизни закралась ошибка?
Подсказки вселенной невнятны.

Наверное нужно смириться,
Что повесть окончена будет.
Не ищется что-то ошибка.
Пусть жизнь меня строго не судит.

Домашние полки в компотах.
Закончена летняя повесть.
В осенних стою я воротах.
Роман новый будет на совесть.

Сентябрь 2022
...