поступью весны

Анна Соул
И поступью весны
Легкой вуалью ветра
Проникну в твои сны
И буду там до лета
Все Звезды в хоровод
А две взявшись за руки
Встречая Новый год
Скажут прощай разлуке
Танец небес и нежность
Все в своё время точно
В твоих глазах безбрежность
Меня пленяет очень