Дочке

Андрей Валерьевич Миллер
Пришла Весна
И светит Солнце
Но я грустна
Ведь в школу с ранцем

Мне вновь шагать
Опять по лужам
Стихи слагать
Про Зимы стужу

Растает снег
Подснежник прорастет
И моря берег
Нас отдых ждёт

2023/03/02