До тебя

Юлия Сущёва
До тебя не любовь -
Были только слова.
Я утопаю в твоих
Бесконечно красивых глазах.

Пусть время идёт,
Но оставит меня в покое.
Я научилась жить
Без тебя в любовном миноре.

Меня тянет на дно,
Только бы слышать твой голос.
Я заплетаю косы в стихах
И уходит наш скорый поезд.

Я разгадать тебя так хотела,
Но не сумела, прости.
Прошлое наше опустело,
Я отпускаю тебя, уходи.

И как бы больно не было,                Сердце разрывает на куски.
Ты поиграл умело нервами
По клавишам моей души.