Женщины России

Елена Филобок
Женщины России – самые красивые!
Женщины России – сердце и душа!
Русские, аварки, татарки удалые
Жизни не жалели, Родине служа.

Подвигов немало в войнах совершали –
На земле и в небе били вы врагов.
Из руин Отчизну вместе поднимали,
Без мужей оставшись. Много было вдов.

Матери и жёны, дочери, подруги,
Несмотря на трудности, вы прекрасней всех!
Добротой вы   славитесь с севера до юга!
Дарите заботу и любовь семье!

Беды, испытания вас не сломят, милые!
За Донбасс сражаются ваши сыновья.
Вы тесней сплотились, женщины России,
Вы – заслон нацизму, вы – одна семья!

Пусть цветут тюльпаны и уйдут ненастья!
В мирном небе птицы звонче запоют!
Женщины России, вам желаю счастья!
И домой с победой пусть мужья придут!

Женщины России, мы спасем Россию,
Санкции заморские не пугают нас!
Будем мы работать! Бог пошлет нам силы!
Защитим мы Родину! Нам ли в первый раз?!