В родном краю запели птицы

Роза Герт
Пришла Весна а в Мире тяжба.
Идет война среди людей.
В родном краю запели птицы.
И первые цветочки зацвели.

В окопах мальчики на вахте.
Несут дозор ночной, не спят.
Они считают дни и ночи.
Домой вернуться все хотят.

Держитесь мальчики родные.
Мы Бога молим все за Вас.
Чтоб Вы вернулись все живыми.
Чтоб Ангелы хранили Вас.

В этой жизни всему свое время.
Чужого не возьмешь, от своего.
Не спрячешься.
Верить нужно только в лучшее.
И оно наступит в одночасье.

 Посвящается внучику и его друзьям.