Эй, Ямщик, Ты придержи коней...

Елена Винуа
" Ямщик, не гони лошадей, мне некуда больше спешить..."
                Николай фон Риттер

Эй, Ямщик, Ты придержи коней!
Отпусти удила ненадолго!
Беспощадно их кнутом не бей,
Видишь, вспенившись, несутся уже долго.

Ты мустангов своих в стойло загони!
Накорми их скошенной травою,
В гриву им ромашки заплети,
Родниковой напои  водою.

Остуди Ты всадников Своих!
Прикажи им всем поднять забрало!
Чтобы каждый видел скрытый смысл
Предназначенных для нас ударов.

Всадникам Твоим какой резон
В апокАлипса одежды облачаться?
Одеянья новые пошьём,
Да такие, что не смогут отказаться!

Чудо- мантии стачаем из любви,
Символами жизни их украсим.
Клятвою, скрепленной на крови,
Жизнь мы на Земле обезопасим!

Развернем историю мы вспять:
Всех мустангов выпустим на волю,
Всадников уложим крепко спать
И конец положим их " гастролям "!

03.03.2023


Изображение взято из интернета