Какая разница

Фроузен Черри
Какая разница о чём
вы написали.
Вы вспомнили - и слава Богу! -
в потёмках вечера ли днём.
Открылись дали,
светятся дороги.

И долгий вздох, неяркий свет
настольной лампы,
и мудрый взгляд поющей кошки -
и левый бок теплом согрет
мохнатой лапы,
счастьем понарошку.

     0.00   3.03.2023