Мне сказали

Елена Каплина
Мне сказали,что будет легче
После многих дней впереди.
Но меня видно время не лечит.
В сердце с верхом избыток тоски.

Мне сказали,что жизнь зигзагом,-
За паденьем пойдёшь на взлёт.
Но уже не смогу. Обрубили
Крылья в самый высокий полёт.

Мне сказали - задышишь скоро
Полной грудью на теплом ветру.
Только больше дышать не умею .
Лишь урывками как-то дышу.

Говорят, что весна будет тёплой.
Я же мёрзну день ото дня.
Я без крыльев. И мне только ползать.,
Где нет солнца, ни лун, ни тебя.