28. 9. 22 2

Уставшая Лира
залезь мне снова в душу
своей трясущейся рукой
достань от туда мечты
о том что хочу быть с тобой

залезь мне под кожу иглой
останься там навсегда
я так хочу быть твоей
твоей быть до конца

достань из кармана слова
которые забыли сказать
когда остаюсь одна
мне очень трудно дышать

из недр души взойдут
умершие цветы
никто их не мог излечить
излечить их смог только ты