Ты со мною повсюду будь

Любовь Лозовая 2
Шум дорог в голубой ночи.
Лето, осень, зима и вёсны...
Нотой чистою в такт звучи.
Одолеем с тобою вёрсты...

Пусть не лёгким наш будет путь.
И в галоп пускай мчится  время.
Ты со мною повсюду будь.
Оборвётся разлуки стремя.

Город "N",тихий двор,подъезд,
Нарушаю твой сон капелью.
Верь, что счастье на свете есть.
Расплескался рассвет за дверью.

Ты с улыбкою день встречай.
Птицы в небе, расцвёл подснежник.
Для тебя заварю я чай:
Лучик солнца, любовь и нежность.