домашнее задание

Евгений Момзин
Что мне видно из окна?
Люда разного копна.
Обновленная помойка.
Незаконченная стройка.

Топот ног туда-сюда.
Из коллектора вода.
Оживленный детский сад.
Жэкэхашников парад.

Опороченный газон.
Точек серых миллион.
Из проталины строка.
Неживые облака.

Узаконена парковка.
Кто-то плюхнулся неловко.
В центре сломана скамейка.
Переехали котейку.

Проржавелые качели.
В снегу дырки от капели.
И сосед допил до дна.
Настоящая весна!!!