Кошка на коленях

Лев Горбунов 2
Пушистое родство
Теперь терпи до срока.
Вонзаю коготь в ногу —
Творится колдовство.

Хрустален корма хруст
В моменте милой лени.
С девицей на коленях
Будь вежлиа, как француз.

В зашторенной тенИ
Урчу - мурчу,я - чайник.
Божественно молчанье —
Пустое не гони.

Любовь, рожденье, смерть —
Всё знают мои песни.
Их слушать интересно.
Куда пошёл... сидеть!

Сборник "Воздушный шар"