Большая каменная ваза

Сергей Кирпиков
Однажды в парке я, гуляя,
Заметив вазу, обомлел.
Она, вниманье привлекая,
Словно звала меня к себе.

Большая каменная ваза,
А в ней красивые цветы.
Я посмотрел и понял сразу,
Предела нет у красоты!

Цветы, а главное творение -
Та ваза, где стоят они.
Она, как чудное мгновение!
Я написал о ней стихи.