Ревную

Любовь Арт Хрусталёва
Касается кожи твоей,
Играет в твоих волосах,
Умеет быть то сильным, то нежным,
Путаясь в бесстыдных мечтах.

Под одеждой шарит свободно,
Ощущая твоё тело, тепло,
В уголках глаз так беззаботно,
Смешинкой, морщинкой легло.

Губы твои, не спросив, ласкает,
Завидую. Подавляя желания вздох,
Молча. Никто никогда не узнает,
Если только лишь Бог.

Ветер. Ревную. Он с тобой.
Не я.

(фото автора)