Ты... Все, молодеешь

Наталья Веда
А, мне, сказали:
-Ты, все молодеешь?
Ну как же, так? Идут, года..
Обычно, в этом, возрасте, стареют...
А, ты... Все, так же... Молода...

Ответ, был, прост... Как дважды, два четыре...
Что, в голове, то и внутри...
Смотреть, на возраст? На года? Да, принято, так, в Мире...
А, мне, все некогда, считать, свои года..

Их, знаю, я...Для, этого, мне, паспорт, дали...
Тот, счётчик лет... Тик-так, Тик-так...
Но, только, в нем, рожденья дату указали...
Но, нет, там, записи... Стареть... Вот так...!

Не прописали, там... Что, возраст - это Клетка...
На возрасте, ведь нет Клейма!
И, что мне, ваши... Принятые нормы...
Стареют, те, кто... Кто, согласился, с ними... Сказал, им - Да!

А, я... Стареть, не согласилась...
Нуууу... Просто, некогда, стареть...
Я, ж, Миру... Только лишь, открылась...
Как, самый, Молодой Юнец))))

Года идут, я молодею.. И как обычно - не как все) Я, просто, не слежу за Временем. И путаю, все даты, дни... Живу, не, на Земле...

А, больше, в облаках, витаю... Такой, вот, сумасшедший дом...
 Все, так же, верю и мечтаю... О, возрасте, подумаю, потом ;

Всё так же, как и раньше... Мне - 17...
А, может, ещё меньше... В Сердце, мне...
Ведь, Жизни Свет... Так сладостен...Заманчив...
Горю, желаньем, просто Жить!!!! А не стареть...