Сыплют звёздочки крошки...

Лев Горбунов 2
Сыплют звёздочки крошки.
Месяц лодочку ладит.
Я от теплых объятий
Потянулся к окошку.

Слева мирные вещи.
Сверху ночи безбрежность.
Справа рук твоих нежность,
Что томит и трепещет.

Ощущаю неточно
Волны чуткого тела :
Ты любовно задела
Или ветер восточный ?

Струнка тинькнула где-то
В сине - пьяном сиропе.
Вздох в небесной утробе.
Покачнулась планета.

Мгла морозится глянцем.
Полыхают зарницы.
Стрелки чертят страницы,
Бесконечные танцы...

Сборник "Мимолётности"