зависла полная луна в обычной думе о диете...

Олег Мазукабзов
весна 2023...

...весна пугливо суетлива долами бродит сиротливо...- звенит капелью тишина...- зависла полная луна в обычной думе о диете...- блистать худобой модно в свете...-... КРАСЕ ВНИМАЮТ СВОДЫ - ВЕСНОЮ В МОДЕ МОДА...

О.МАК