Родная Весна

Наталья Веда
Здравствуй, Весна, Родная!
Как, я, тебя, ждала...
Вижу, я, Солнце, без края...
В зелени, новой, поля...

Вижу, потоки... Приволья...
Песни, костры, до утра...
Здравствуй, Весна, дорогая...
Я, так, скучала... Ура!

Новая Сила... Проснулась...
Новые дни и Мечты...
Я, дождалась... И порывы...
Весенние, снова, в Груди!