Под пресс

Геннадий Сорокин
Летят самолёты, плывут корабли
Везут обормоты вещь доки войны
А мы их пускаем, даём им проход
Заведомо знаем… Но ставим в приход

Потом тупо смотрим, кивая им в след
Товар-то добротный… Был там- теперь нет…
Вот только ребятам всем нужен процесс
Заморских пиратов- вначале… Под пресс…

Глядишь и ребята всей грудью вздохнут
Настанет расплата за вражеский труд
А там и ПОБЕДА быстрее придёт
И всем благодарен будет – НАРОД