Цветы я маме подарю

Сыромятников-Алан
Гуляет девочка в саду,
Кругом висят плоды,
“Я подрасту и вас сорву —
Пока я буду рвать цветы.

Цветы я маме подарю
И крепко-крепко обниму,
Ее, родную, я люблю,
И к сердцу своему прижму.

Ей я буду помогать,
Игрушки все я соберу,
Застелю свою кровать
И в шкаф игрушки уберу”.