Все равно буду ждать я ответ

Ник Кочетов
Я гуляю один этой ночью
Фонари освещают мне след.
Я влюблен в одну девушку очень
И люблю ее несколько лет.

Я пишу ей стихи каждый вечер
И надеюсь услышать ответ.
Понимаю такую не встречу
Даже если пройдет много лет.

Все витрины блестят огоньками
В переулках висит тишина.
Не могу передать я словами
Какова моих чувств глубина.

В Нижнем осень, листва опадает
У Кремля пожелтела трава.
А дождусь ли ответа, не знаю
Просто пани моя не права.

Не права, что звонить перестала
Не права, что не пишет ответ.
Возвращаюсь домой я устало
Когда в город войдет вновь рассвет.

Я не знаю причину разлуки
Одиночество сильно томит,
И приносит душевные муки
И от этого сердце болит.

Прихожу, открываю тетрадку
Чтобы душу излить свою вновь.
Может быть разгадаю загадку
Что такое для нас есть любовь.

Напишу, что тоскую я очень
Что вторую неделю не сплю.
Хочу видеть зеленые очи
И сказать: Я безумно люблю.

И пусть грустно в осенние ночи,
Что любимой моей рядом нет.
Даже если писать мне не хочет
Буду ждать от нее я ответ.