А что я им отвечу?

Алексей Арваджинов
Говорят мне, что мир плоский...
Они твердят, что фразы броски....
Мне говорят, что будет поздно,
Когда на мир Бог взглянет грозно!
Ты поверь - кричат - война!
Тут твоя смелость не сильна!
Ты думал, лучше б - о себе,
Не то, сгоришь клопом в огне!...

А что я им скажу в ответ?
То, что я вырос, они нет?
Что лучше им включить башку,
Пока не взялись за кишку?
Что лучше б, взялись за башку!!!
Пока не прокляли кишку!

Они опять - ты нелюдим,
И Богом будешь осудим,
Ведь ты, как видно - за войну!
Тебе не стыдно самому?
В глаза посмотришь детям как?
Ведь ты ж для них и будешь - враг!
Молчу, сжимая кулаки...
Ведь вы - свои! Почти враги!

И что я вам скажу в ответ?
Про то, что страха во мне нет?
Так, не поймёте, всё равно,
Мешая истину с дерьмом...
Вот бы поверить вам в судьбу!
За здравие кричать мольбу!
Взглянуть бы вам разок в судьбу...
Увидеть как кричат мольбу...

Взглянуть бы вам разок в Донбасс...
Увидеть, как там ждали нас....